花少见证张翰郑爽情变无缝连接艺人新旧恋情

作者:衡水新闻网
字体:
发布时间:2019-05-20 12:03:51
来源:衡水

  昨日,张翰与古力娜扎恋情的新证据曝光了:“塘主”远赴千里只为见红颜一面,两人共度一夜良宵……八卦群众们又为“塘主”的新女主人疯狂刷屏了,这对之间的恋情虽说早已曝光,但双方从不承认,因为中间曾横亘着一位“前度”———曾在塘主嘴里甜蜜呼唤着的那位“小仙女”郑爽。爽妹子接受杂志专访,大方坦承“我现在是空窗期”,杂志昨日刚上街,男主人公的新恋情就有新证据了,这是多么纠结难解的节奏啊!各位看官们还留意到的是,塘主的新旧恋情更替,恰巧是在《花儿与少年》的两季节目里完成的,《花少1》播出时,正是塘主爽妹子感情出现缝隙并分手的时候,《花少2》塘主虽没上,小仙女却上了,分手原因也昭告天下了,默默躲在十万公里外的塘主就润物细无声地被洗白了……没见过一个节目可以这么无缝链接一个艺人的新旧恋情吧,8姐不得不佩服芒果台,有一颗时刻配合八卦群众消费的敏感小心脏。撰文:8姐翟思齐

  《花少1》中,张翰曾经历了几乎到手的新娘落跑事件,成为众矢之的,一直被认为对不起咱们的爽妹子,没关系!最近的《花少2》才播出3集,就为“塘主”洗白白了。《花少2》中郑爽那句“最爱的人往往都没有在一起”彻底击中现实里许多曾经“爱过痛过”的看官们的心,也侧面击破张翰劈腿的传闻,两人的狗血事件最终以“相爱”开始、以“不能相守”告终,于是,张翰、郑爽都成了爱情中的受害人,观众们只有疼惜的份儿了。

  《花少2》第二期彩蛋环节中,节目组提问郑爽:“你觉得第一季张翰做得怎么样?”郑爽并不避讳,大方称赞旧爱张翰非常有责任心,而节目组接着问:“张翰有什么需要改进的地方吗?”郑爽用非常了解张翰的口吻,描述张翰平常很多事情都是自己出面处理,所以才会给大家他很有架子的感觉,但是她觉得张翰做得非常好。

  《花少2》第三期的彩蛋环节,郑爽与许晴再次聊到张翰。上一季《花儿与少年》节目录制期间,正是郑爽与张翰感情出现问题的时候。而第一季就参加的许晴,在这次旅行中也忍不住向许晴打听起了张翰。在伦敦地铁上,两人聊起张翰,许晴说:“他说他这一生最爱的女人就是你,可你当时就是不理他,他发了疯似的找你,却找不到。”许晴的声音带着惋惜,郑爽的回应更加虐心:“然而,最爱的人往往都没有在一起。”这段追忆让许多依然不死心的“翰爽恋”粉丝们都哭成了狗。也有网友对节目组送上“艺人分手内幕”作为彩蛋表示不满,“节目组分明是靠揭艺人伤疤炒收视嘛”。

  郑爽在5月初接受杂志专访,谈及感情时显得非常平静,表示自己现在是空窗期,并没有开始新恋情,与胡彦斌的绯闻被击破。

  谈及郑爽与井柏然在《花少2》中为何会有爆棚的cp感,爽妹子答:“刚开始的时候我感觉他特别亲,因为跟那些人都不熟,就是跟小井熟,所以刚开始真的觉得是亲人,因为总算有个人可以欺负一下了。”当被问是否考虑和井柏然在一起?郑爽并没有否认,她坦言不喜欢劈腿男、妈宝男、直男癌,问及择偶标准表示“不看脸”,主要还是“看感觉”。爽妹子如此坦然地宣布“单身”,既切断了对她上一段恋情依旧不死心的看官们的臆想,似乎也给“前度”一条生路,“塘主”你也可以开始自己的新一段了……

  一部《一起来看流星雨》让当初新人出道的张翰和郑爽成为青春无敌的荧屏情侣,外界对这对荧屏情侣保持着极大的兴趣,两人哪怕传出一点儿风吹草动,都遭来一大批粉丝的刷屏。这么好使的“话题自动生成器”,可以省下多少节目宣传的费用啊。巧合的是,张翰与郑爽的分手,也是在《花少》里默默完成滴……

  一年以前,《花少1》游玩到罗马时,张翰曾对凯丽姐表露心迹,说希望能在罗马与郑爽举行婚礼,并且邀请凯丽作为证婚人。当时恰逢网上爆出张翰郑爽感情出现危机,谁知张翰在《花少1》中大谈憧憬,一时间使“翰爽恋”突然明朗,许多粉丝们也以为二人好事将近,纷纷撒花庆祝。孰料6月9日郑爽在记者会上单方面宣布与张翰分手,剧情急转直下,跌破大家眼镜。说好的婚礼哪去了,说好的罗马哪去了,你们对得起凯丽吗!她还以为能做证婚人呢。6月13日,《花少1》播出最后一集,节目录制时郑爽还没提出分手,张翰酒后谈到郑爽落泪,他哭着回忆起与郑爽在一起的点点滴滴,称已经认定了她,这样“阴差阳错”的表白也是让许多粉丝哭成了泪人。

  “翰爽恋”在《花少1》播出期间告吹,许多网友表示接受不了,而张翰与李菲儿在《花少1》中的亲密表现更是引人联想,《花少1》第三期,在罗马的科斯梅迪圣母教堂内,七人模仿电影《罗马假日》中赫本接见派克的场面,由李菲儿饰演赫本,华晨宇饰演派克,结果李菲儿还没走近华晨宇,就被站在旁边的张翰给电到了。张翰也使出浑身力气耍帅,低头亲吻了她的手,让李菲儿一脸幸福地捂嘴偷笑。更是有网友表示“李菲儿看张翰的眼神有问题”。难道分手原因是张翰劈腿?接受采访时,郑爽对此不想回应。

  去年6月24日,李菲儿参加北京西班牙大使馆活动时,提及暧昧话题,她直言不喜欢张翰这类型男生,至于观众认为她和节目中与张翰有暧昧,她反问道:“这个暧昧要问导演,他们是怎么剪出来的?”对于这个话题,《花儿与少年》节目总导演廖珂并没有避讳,而是直言所谓的暧昧效果的确是节目组剪辑出来的,被问及是否存在误导观众的情况,他却开玩笑道:“这说明我们剪得还不错。”导演啊导演,您这样做真的好么?

  尽管爽妹子大方上《花少2》,将过往的感情事和盘托出,似乎不介意自己的恋爱分手被当成一出戏全程直播,但从其受访的言谈中,也能感受到“真人秀”为其感情带来的点点伤害。郑爽在谈分手时,坦承自己整容的原因是因为不自信,对自己不满意。在对待感情上,也说自己非常不成熟,一直特别看重和男方之间的感情,对男方的女性朋友关系也十分敏感。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
衡水资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
浙ICP备16018598号-1  衡水新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by www.  © 2002-2018