MWC2015年奇遇:柴静雾霾调查视频被“卡死”

作者:衡水新闻网
字体:
发布时间:2019-05-20 11:46:28
来源:衡水

  通信生活报(微信 :maoqiying2008)错过了国内FDD牌照,错过了媒体同行柴静的雾霾视频,提前来到西班牙探营。

  和首都北京相比,西班牙,尤其是马德里阳光明媚、碧空如洗,狭窄的街道好像刚清洗过一样。因此,柴静的雾霾调查视频也引发了当地某些华人的关注,尤其是“神导游”会拿来给媒体讲段子。还好,这里糟糕的网络速度,几乎卡死了任何视频,包括柴静同学的雾霾调查。

  虚拟运营商蜗牛移动员工微博爆料:2月27日,乘坐法航AF111/AF1148航班,从上海前往巴塞罗那。在巴黎戴高乐机场中转抵达巴塞罗那之后,整机近200人所有托运行李全部丢失。此次托运的行李中除了所有工作人员的个人物品,还包含了蜗牛移动将要展出的OBOX游戏主机、W3D游戏手机等所有展品,以及产品说明、画册等宣传物料。唯一参展的中国虚拟运营商却被法航算计。丢失东西好像习以为常,小偷盛行几乎人尽皆知。熊庆同学微信诉说,在巴塞罗那兰布卡拉斯大街,她的一部华为M ate7手机被偷走。看来,小偷的品味在不断提升,由去年偷自媒体人葛甲的护照要换联想的平板电脑yoga,今年目标直接指向华为。说到联想平板,昨天在马德里最大的商场英格列连锁百货看到了联想旗舰店,据说销售占据了这个商场电子产品的25%超过戴尔和索尼,HP也害怕了。过去一年,联想仅在该商场销量已达到7000万欧元,增长300%。早在2014年,西班牙《世界报》报道,联想正在“攻占”西班牙的课堂,已与卡斯蒂利亚-拉曼查大学签订合同,向其出售2100台电脑,其目的是成为该行业的领军品牌……目前,联想在西班牙快速成为市场第三,市场份额占据16%。2014年,西班牙人自从偷自媒体人护照就瞄上了中国土豪,主要是联想外观平板设计为orange色彩,在这个城市到处都有挂卖枝头的orange。还有一个原因是中国土豪王健林60亿欧元在马德里建万达广场,衰落的西班牙经济,让小偷从中国游客身上看到一线G是摆设,媒体人好无聊

  柴静的视频看不到,酒店WiFi形同虚设。我跑到前台四次找服务员,人家在聊天我却在“排队”。最终还是没有链接上。这种感觉和2014年一样,其实就是链接上,蜗牛的网速也没有办法正常上网。我手里的无线年,西班牙之旅,遇到通信业非常奇葩的事情。网络差,投诉无门;网卡使用不了,沃达丰营业厅并不理睬。如今国内都进入了4G时代,西班牙大型商场标红的4G仍然是个摆设。

  上不了网的媒体人,和导游“磨叽”打发时间。有一个奇遇与刘瑞刚主任笔下“娄主任”有关,我他与同吃同住,日理万机,果然名不虚传。 神导游崇洋媚外,极力卖弄在西班牙的生活是多么风情万种。作为一名普通的导游,月收入4万元(可能是人民币,怕国人不懂欧元兑换)。娄主任当着所有媒体人的面宣布:“如果神导游月收入过4万,我就把这个旅游大巴吃了”。第二天上午,来酒店接我们的大巴和导游全部换了另外一个。据传该国旅行社为防止旅游大巴被中国媒体人活生生吃掉,决定将月收入超过4万的导游工资下浮20%。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
衡水资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | iis7站长之家 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
浙ICP备16018598号-1  衡水新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by www.  © 2002-2018