首页 > 图片 > 社会万象 > 正文

视频|144万现金装行李箱男子神情紧张引民警关注

2019-03-22 06:47:15

来源:本站

分享到:

  3月5日一名男子乘坐“D3155”次列车到江苏南通海安县与人谈生意,可能是因为带着大量现金出门,精神高度紧张,竟然引起了火车站民警的注意!

  民警打开行李箱检查,里面竟是成捆的100元面额人民币,共144万元。民警疑为假币,抽出几叠钞票用验钞机检查,结果全部通过。随后,该男子又出示身份证及多家银行取款凭证。再查,证实都是真币。

  原来,中年男子姓王,是一名保健产品销售员,此次到海安,就是与人谈生意,他认为携带现金外出交易比较方便,但由于现金太多,旅途中还是很忐忑,才引起了民警的注意。在确认王某的身份及现金来源合法后,民警对王某及时予以安全提醒。

精彩推荐

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
浙ICP备16018598号-1  衡水新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by www.  © 2002-2018